退会ユーザー
症状が落ち着くまでは別で洗ってました!薬で症状がとりあえずなくなれば一緒に洗ってました!1度なりましたが今のところ再発はしてません!

たくあん
一番最初は熱が出て、歩けなくなるくらい痛い事の方が多いですけど全然症状なかったんですね、、?
お股を擦り合わせたりしない限り大丈夫だと思いますけど、気になるならかさぶた取れるか、発疹が小さくなって盛り上がらなくなるまで洗濯べつにしても良いかもですね💡
退会ユーザー
症状が落ち着くまでは別で洗ってました!薬で症状がとりあえずなくなれば一緒に洗ってました!1度なりましたが今のところ再発はしてません!
たくあん
一番最初は熱が出て、歩けなくなるくらい痛い事の方が多いですけど全然症状なかったんですね、、?
お股を擦り合わせたりしない限り大丈夫だと思いますけど、気になるならかさぶた取れるか、発疹が小さくなって盛り上がらなくなるまで洗濯べつにしても良いかもですね💡
「お風呂」に関する質問
2歳4ヶ月の息子。 元々あまり昼寝をしない子で、2歳すぎてからは1歳と自宅保育ということもあり、保育園ほど活動量もなく昼寝をしない日がほとんどです。 それが先週くらいから眠りがちになり、昨日も6時に起きて9時頃…
知らない人からのインターホン 普段出ますか?? ここ数日18時以降に女の人が来るのですが、 居留守使ってます😇 大事な用事ならポストに何か入れて帰るだろうし、、、 夫の帰りも遅いので子供と3人で、 18時以降ってご飯…
旦那は朝早くて夜帰ってくるのも遅いんですが 仕事だけしてて本当腹立ちます 子育て、家事は全部私で当たり前に週5、6は朝から寝かしつけまでなのでお風呂もご飯も全部ワンオペです 今まで1人だったので妊婦中でもがんば…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント