※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
20さい♡マイメロ
雑談・つぶやき

あーあ、結婚したんだからケータイ代くらい払ってほしい〜。妊娠中でな…

あーあ、結婚したんだからケータイ代くらい
払ってほしい〜。妊娠中でなおさら、働けないんだし
どーやって払えばいいん?(笑)

親達からもらった結納金で、ケータイ代はらえば?
とか、そんなもんに、使うお金じゃないと
思うんだけどな、、(´゚ω゚`)(´゚ω゚`)

ケータイ代払えないからバイトしようとしても、
何のバイトするんだ。変なバイトか?なら離婚だ
ほざかれて泣きそう、、実家に帰りたい

コメント

ドリー

そういう心配はするくせにケータイ代も払ってくれないんだねえ~(。 ー`ωー´)
と言っちゃいそうです(笑)

• 20さい♡マイメロ

20さい♡マイメロ

私も常にゆってますよ(笑)
    ケータイ代払ってくれないから、そーゆう仕事しか妊娠中できんわ(笑)とかいってますよ。(笑)それでも、払ってくれないかもです。(笑)はあー。(笑)

• 5月17日
かいかい♡

私も1度も払ってもらったことないです!!私のものはびた一文払ってくれなかったですよ(笑)
出産費用も、子供用品も、子供の検診代や注射代もろもろ全部(笑)
クソすぎて笑えますよね😆
ほんの数ヶ月で70万は消えましたね(笑)私の貯金返せって感じです。他にも色々理由はありましたが、そんな人とはさよならしました👍

mammy000

うちも私のものは一切出しません。
携帯代は何度も纏めれるタイミングがあったのにイヤといわれました。
この前はドライヤー代すら払ってくれなくて笑えました。
代わりに子供の水筒買ってくれたのでまぁいいですが専業主婦みたいなので生活費多めにいただくくらいしか策はないかと。