コメント

🧸
10ヶ月くらいからミルクは200を寝る前だけにしてます🙆🏼♀️
お茶は子供が飲みたい時に勝手に飲んでます😊
🧸
10ヶ月くらいからミルクは200を寝る前だけにしてます🙆🏼♀️
お茶は子供が飲みたい時に勝手に飲んでます😊
「お菓子」に関する質問
身バレしそうなので、ある程度皆さんのご意見が聞けたら消そうと思っています。 昨日親戚の集まりがあり、初マタの従姉が従弟にベビーカー、抱っこ紐、チャイルドシート、総額20万円を購入させたそうです。 従姉は昔…
もう本当に疲れてしまってて、誰かにほめてほしいです😭 年子を育てています。 時短で管理職をしています。 17時半にあがって通勤に1時間半かかるので、 毎日延長で19時お迎えです。 管理職の仕事量はそのままだけど、残…
批判や厳しいコメントはご遠慮下さい。 2歳半の娘がいます。 とにかく、生まれた時から育てにくいです。 夫は多忙、親は近くにいるけど頼れず、自分は専業主婦です。 1人では本当に限界のため、預かり保育やファミリーサ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まーこ
おやつは 何を どのくらい
あげていますか?
お茶は 入れて 蓋をあけておけば ストローマグから 勝手に飲むかんじですか?
🧸
おやつはパンを2、3個
お茶はストローマグに入れて蓋自体外しちゃってます!
置いておけば勝手に飲んでます😊
まーこ
何パンをあげてますか?
🧸
西松屋に売ってるパンだったり、スーパーで買えるアンパンマンのパンですね🤔
まーこ
そうなんですね!
我が子はまだ 食パンしか食べたことなくて。。
卵白もまだアレルギーチェック中なので、なかなか菓子パンあげられてません😰
🧸
なるほど!
それなら、おやつはおにぎりとかにするといいですよ🙆🏼♀️
家に居る時におにぎり
外出時は煎餅とかにして😊
まーこ
おにぎりは
おかゆでも できますか?
まだ 五分粥なので、はやく
4分粥、三部粥と進めていかなければと思いつつ、
最近やっと
噛むことがわかったらしく
卵ボーロを 噛んでくれましたがおやきは 噛まないのでおえーっとなって、結局
卵ボーロサイズに して
たべさせています💦😅