妊娠・出産 先日妊娠7wで2回目の検診に行ってきました。初診は5wで胎嚢が2.8mm今回… 先日妊娠7wで2回目の検診に行ってきました。 初診は5wで胎嚢が2.8mm 今回は心拍も確認でき、4.6mmから5mmくらいだと言われました。 担当の先生にもしかしたら1週間ほど遅れて受精したかもしれないといわれました。 次の検診で確実にわかるみたいなのですが、 ちゃんとした受精日が知りたいです。 経験のある方教えて頂きたいです。 お願いします! 最終更新:2020年2月5日 お気に入り 妊娠5週目 妊娠7週目 受精 妊娠 検診 胎嚢 先生 ゆちゃん(4歳10ヶ月) コメント nana 受精日は排卵日確定してないとなかなか厳しいと思います😢😢 だいたいの予定日も胎児の大きさで決めるので! 排卵検査薬、基礎体温を見せたらだいたいこの日だね!と教えて貰えましたよ😂👍🏽 2月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント