コメント
ままり☺️
仲のいい友人が長らく保育士、派遣やってます!
直雇用の話が出てるらしいですが、時料がだいぶ変わるみたいで…直雇用はボーナスありですが見込みは確かじゃないからトータル下がると言ってました!
ままり☺️
仲のいい友人が長らく保育士、派遣やってます!
直雇用の話が出てるらしいですが、時料がだいぶ変わるみたいで…直雇用はボーナスありですが見込みは確かじゃないからトータル下がると言ってました!
「派遣」に関する質問
派遣で三年働いたあと、無期雇用になった方いますか? それか会社の契約して社員やパートなどになった方いますか? もうすぐ三年で無期雇用か契約するか選択を迫られてます。 給与面でどう違うのかって聞きづらく、他の…
明日会社の健康診断だけど11時からって辛くないですか?!😭30人以上いて仕方ないけど運悪いんだよな私は昔から 同じ新人で仲良くなった子はなぜか10時 もう一人は11:15w それだけ食べないと貧血気味なのに生理にもなって…
正社員からパートもしくは派遣になられた方、 実際お給料手取りの年収でどのくらい変わりましたか?? お給料が下がった大変さと、生活が穏やかになったことだと どちらの方が気持ち的に上回りましたか??🥺
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
参考にさせて頂きますね!