子育て・グッズ 娘は90サイズだとものによってちょっと大きめです。ちょっと首元が開き… 娘は90サイズだとものによってちょっと大きめです。 ちょっと首元が開きすぎている服の下に着せたいのですが、首回りが狭目の下着があるメーカー知りませんか? ユニクロとかだと首回り結構あいてるんですよね( ; ; ) 最終更新:2020年2月5日 お気に入り ユニクロ 服 あい コメント 退会ユーザー 娘も80.90ぐらいです! GAPの下着いいですよ👶👕 2月5日 あい なるほど!GAPですか!盲点でした。ちょっと見てみます😙 2月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
なるほど!GAPですか!盲点でした。ちょっと見てみます😙