妊活 排卵検査薬の線の見方について相談です。検査薬の線が薄いままで不安。排卵できているか心配。病院への診察も考えています。 排卵検査薬の線の見方について。 今日のAM 11時の検査薬です。 これはまだ陰性でしょうか? 実物は写メより少し濃いです。(光の加減で😭💦) 強陽性ではないのはわかりますが、いまいち同じくらい 濃くならないのです。。 ワンダフォーという海外の排卵検査薬です。 毎回このくらいの線もしくは少し濃いくらいなので、 ちゃんと排卵できてるのか、、不安です 病院行くことは視野に入れています。 最終更新:2020年2月5日 お気に入り 1 排卵検査薬 病院 海 陰性 陽性 写メ ちい コメント ᙏ̤̫͚*⑅♥︎ まだ陰性かなぁと思います😖💦娘を授かった時の排卵検査薬はこんな感じの濃さまでになりました!もう少し続けてみてはどうですか?😌 2月5日 ちい ありがとうございます、陰性ですよね😓 私の場合、こんなはっきり陽性にならないで消えていくんで…悩みましたが、陰性っぽいのかな。 ありがとうございました! 2月5日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちい
ありがとうございます、陰性ですよね😓
私の場合、こんなはっきり陽性にならないで消えていくんで…悩みましたが、陰性っぽいのかな。
ありがとうございました!