妊娠・出産 無痛分娩なのにNST30くらいの張りで結構痛いよぅ😂😂😂ぎゅーっと締め付け… 無痛分娩なのにNST30くらいの張りで 結構痛いよぅ😂😂😂 ぎゅーっと締め付けられるような痛み💦 呼吸じゃどうにもならない💧 最終更新:2020年2月5日 お気に入り 無痛分娩 NST S ❣️(5歳4ヶ月, 7歳) コメント のり♡ 先月無痛分娩で出産しましたが50くらいの張りでも麻酔効いてこなくて耐えてるうちに激痛で結局最後まで麻酔効かず普通に出産でした😱😱 麻酔効いてなさそうなら早めに言ったほうがいいと思います! 2月5日 S ❣️ 早めに行った方がいいですね💦 2月5日 のり♡ わたしも結局間に合わず出産になりましたし、早めに言ったほうが安心です🥺🥺頑張ってくださいね✨ 2月5日 S ❣️ 麻酔効いてたら本当に痛くないんですかね😭同じ病院で産んだ方痛くなかったって言ってましたが普通に痛いです💧焦ります💧 2月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S ❣️
早めに行った方がいいですね💦
のり♡
わたしも結局間に合わず出産になりましたし、早めに言ったほうが安心です🥺🥺頑張ってくださいね✨
S ❣️
麻酔効いてたら本当に痛くないんですかね😭同じ病院で産んだ方痛くなかったって言ってましたが普通に痛いです💧焦ります💧