コメント

ココアがすき
地下のことですかね?
平日でもそれなりに混雑はしていると思います。
休日はベビーカー迷惑かなと思いつつ行ける日がないので用事のある時に何度か行ったことがありますよ😊
ココアがすき
地下のことですかね?
平日でもそれなりに混雑はしていると思います。
休日はベビーカー迷惑かなと思いつつ行ける日がないので用事のある時に何度か行ったことがありますよ😊
「お菓子」に関する質問
幼稚園のお友達に制服のお下がりをいただくことになりました。(上着のみ) お礼を考えているのですが、 スタバのカード(1000円分ぐらい?)と、ケーキ屋さんの焼き菓子セットはどうでしょうか? 焼き菓子セットか、お友達…
今日は仕事休みです!子どもたちは登園登校し、16時まで1人時間。さて何をしようかな。ユニクロ行きたいしまむらにも行きたい。でも家でお菓子食べながらテレビ観ながらゴロゴロしていたい。みなさんは何しますか?
こんな女性周りにいますか? いても気にしませんか? 私が気にしすぎなのかな~😅 ご意見を聞きたいです。 女性(30代)・既婚者・子あり(2歳と7歳) 仮にAとします。 ⬇️ 私の夫(30代)に対して... 関係性はご近所さんで、今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
返信ありがとうございます!
地下です!
すごく美味しいフィナンシェやマドレーヌのお店があるらしく、帰省するので両親へのお土産にしたくて💦
でもコロナウイルスのことがあってどうなのかなと🤔
ココアがすき
ノアドゥブール?でしたっけ?
いつも並んでますよね~
カヌレも美味しかったですよ☺️
ママリ
そこですー!並んでるんですね😱朝イチでサッと行ってこようと思います!
カヌレもなんですね!買ってきます😍ありがとうございました!!