コメント
ぴよこ
咳は肺炎とかそういうのにならないなら、日にち薬ですかねぇ😭
うちも今鼻水と咳が続いて2週間ちょいです、その間2回受診しました😂
ぴよこ
咳は肺炎とかそういうのにならないなら、日にち薬ですかねぇ😭
うちも今鼻水と咳が続いて2週間ちょいです、その間2回受診しました😂
「子育て・グッズ」に関する質問
指チュッチュッについてです 生後3ヶ月なり指ちゅっちゅが増えて親指しゃぶりで自分で寝るようになりました!! 赤ちゃんはそれが当たり前普通の事だと思っているのですが 見てると可哀想で 今の時期だとそれで手も冷たく…
離乳食をあげるタイミングってどうされていますか? 現在生後6ヶ月、一回食から二回食に移行しているところです。 これまでだいたい10時〜14時ごろ食べてくれそうな時にあげていたんですが、時間を固定してしまうと授乳…
ワンオペのお風呂について 生後3ヶ月です。 旦那さんの仕事が遅く最近はワンオペでのお風呂が続いています。 いつもはハイローチェアに乗せて脱衣所で待ってもらい、先に私が洗ってその後子供を洗っています。 終わった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Happy♡
ありがとうございます😭
肺炎怖いです😭肺炎とかなったら熱が出ますかね?😭
ぴよこ
肺炎心配ですよね💦
友達の子は、熱出たけど1日ですぐ下がって、咳が出てたけど様子見てたら、ほったらかしすぎて肺炎になったー😭と言ってました💦
Happy♡
恐ろしいです💦薬なくなって症状同じならまた病院行ってみますね😭