子育て・グッズ 痰が絡んだ咳で悩んでいます。小児科の薬を飲ませていますが、効果が心配です。日にち薬しかないでしょうか? 熱もなく食欲も旺盛なのですが、痰が絡んだ咳をします。 寝る時もゴロゴロ言ってかわいそうです。 小児科の薬を飲ませてますが、ほんとにきいてるのかな?という感じで... 日にち薬しかないですかね?😭 最終更新:2020年2月5日 お気に入り 小児科 熱 痰 Happy♡(6歳) コメント ぴよこ 咳は肺炎とかそういうのにならないなら、日にち薬ですかねぇ😭 うちも今鼻水と咳が続いて2週間ちょいです、その間2回受診しました😂 2月5日 Happy♡ ありがとうございます😭 肺炎怖いです😭肺炎とかなったら熱が出ますかね?😭 2月5日 ぴよこ 肺炎心配ですよね💦 友達の子は、熱出たけど1日ですぐ下がって、咳が出てたけど様子見てたら、ほったらかしすぎて肺炎になったー😭と言ってました💦 2月5日 Happy♡ 恐ろしいです💦薬なくなって症状同じならまた病院行ってみますね😭 2月5日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Happy♡
ありがとうございます😭
肺炎怖いです😭肺炎とかなったら熱が出ますかね?😭
ぴよこ
肺炎心配ですよね💦
友達の子は、熱出たけど1日ですぐ下がって、咳が出てたけど様子見てたら、ほったらかしすぎて肺炎になったー😭と言ってました💦
Happy♡
恐ろしいです💦薬なくなって症状同じならまた病院行ってみますね😭