※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
雑談・つぶやき

旦那にいいね毎日ゆっくりできてって言われました。まあそりゃあ妊婦な…

旦那にいいね毎日ゆっくりできてって言われました。
まあそりゃあ妊婦なんでね
これからゆっくりできん日が続くからね
あんたもバイトやめていまの仕事つくまでに二ヶ月だらだらしたでしょ、その間私がお金出したでしょ、と思ったけど
これから大変な日が続くんだもんしか言わず、大人になったなあと思ったわたし
前だったらイライラして喧嘩だ
いっつも美味しいご飯ありがととか言ってくれるからね
いいよ

コメント

もんฅ ΦωΦ ฅ

いやいや、妊婦さんだからこそゆっくりしてるんですよ!
というか見た目ゆっくりしてるように見えて体の中では大切な命を守ってるんだからはっきり言って男の仕事より大変な仕事をしてるんですよ!
これから父親になろうって人がそんなこともわからんのかー!!!

と説教してやりたいおばさんがここに1人←

でもご飯ありがとうって言うのはすごくいいことなのでそこは褒めてあげます(笑)←アメとムチ

• ママ

ママ

そうなんですよね!
    寝つき悪いし毎日夢見るしトイレよく行くしお腹は重たいし
    恥骨痛くて起き上がったり向き変えるのも痛いし
    吐き気もあるし色々言いたいことはあります笑笑
    私が旦那さんを褒めることもあんまりないので褒めるの意識しようと思います笑笑

• 2月5日