※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぃ
雑談・つぶやき

朝からイヤイヤ期の息子にイライラして、怒鳴ってしまって、自分でも凄…

朝からイヤイヤ期の息子にイライラして、怒鳴ってしまって、自分でも凄くショックで、涙が溢れた。
旦那は夜中までの仕事で、帰ってからゲームして、昼に起こすまで寝てて…。
それが毎日で余計に腹が立って、ちょっと八つ当たりしてしまった。
義実家に同居だから、気を使いすぎて、心が疲れた。
旦那もお昼ご飯食べたら
「腰が痛い」
と言って部屋に帰ったし。
何か、私一人何やってんだろう…。
疲れた…。
どこか遠いところに行きたいよ。

コメント

2boys´mama

うちの旦那も夜中まで仕事で昼まで寝てます。きっとゲームがリフレッシュなんでしょうね…

疲れてるのはママも同じなのわかってほしいですよね😢

旦那は旦那で気にしないようにして自分のリラックスやリフレッシュのこと考えましょ💕子供連れてカフェとかショッピングモールとかカラオケとか行くのはどうですか?😉

• ちぃ

ちぃ

コメントありがとうございます😊
    帰ってからすぐゲームして、起きたらまずゲームして、休みの日は一日中ゲームして、息子頼んでてもずっとゲームばかりで疲れてしまいました😔
    本当、わかってほしいです😔
    言ったら体調崩す位落ち込まれるので言えなくて…。
    同居だから、中々難しくて…。
    でも、何かリラックスする方法見つけます😊🌸ありがとうございます😃🌸

• 2月5日
  • 2boys´mama

2boys´mama

言うと体調崩す程、落ち込むって面倒くさいですね😂笑
    休みの日もゲームばっかしてるならその不満はぶつけていいと思います!🤬

いつもお疲れ様です😢💓

• 2月5日
  • ちぃ

ちぃ

ありがとうございます😭お話しして元気でました🌸
    よりmamaさん、妊婦さんなんですね😊お体大事にして下さいね😊💕母子共に健康でありますように😊💕

• 2月5日