コメント
2boys´mama
うちの旦那も夜中まで仕事で昼まで寝てます。きっとゲームがリフレッシュなんでしょうね…
疲れてるのはママも同じなのわかってほしいですよね😢
旦那は旦那で気にしないようにして自分のリラックスやリフレッシュのこと考えましょ💕子供連れてカフェとかショッピングモールとかカラオケとか行くのはどうですか?😉
2boys´mama
うちの旦那も夜中まで仕事で昼まで寝てます。きっとゲームがリフレッシュなんでしょうね…
疲れてるのはママも同じなのわかってほしいですよね😢
旦那は旦那で気にしないようにして自分のリラックスやリフレッシュのこと考えましょ💕子供連れてカフェとかショッピングモールとかカラオケとか行くのはどうですか?😉
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ちぃ
コメントありがとうございます😊
帰ってからすぐゲームして、起きたらまずゲームして、休みの日は一日中ゲームして、息子頼んでてもずっとゲームばかりで疲れてしまいました😔
本当、わかってほしいです😔
言ったら体調崩す位落ち込まれるので言えなくて…。
同居だから、中々難しくて…。
でも、何かリラックスする方法見つけます😊🌸ありがとうございます😃🌸
2boys´mama
言うと体調崩す程、落ち込むって面倒くさいですね😂笑
休みの日もゲームばっかしてるならその不満はぶつけていいと思います!🤬
いつもお疲れ様です😢💓
ちぃ
ありがとうございます😭お話しして元気でました🌸
よりmamaさん、妊婦さんなんですね😊お体大事にして下さいね😊💕母子共に健康でありますように😊💕