コメント
退会ユーザー
生理痛では無いですが、PMSに加味逍遙散内服してます。わたしは効果ありました(^ ^)生理痛は軽い方でしたが、ほとんど無くなりました。
副作用は胃痛がたまにします。食欲不振や胃部不快感は副作用にはあるみたいですが…。
退会ユーザー
生理痛では無いですが、PMSに加味逍遙散内服してます。わたしは効果ありました(^ ^)生理痛は軽い方でしたが、ほとんど無くなりました。
副作用は胃痛がたまにします。食欲不振や胃部不快感は副作用にはあるみたいですが…。
「婦人科」に関する質問
カンジダって、腟腫れますか? 激しい痒みと痛みでカンジダと診断され、今日膣錠を病院で入れてもらったのですが、先程からそれが出てきてます。それに伴い腟が染みたり、産後のように腫れていて、歩くのも座るのも痛くて…
こんばんは。 お股のかゆみについてです😭 娘でなく私の話です💦 一週間前くらいに生理中で気になって、お股をいつもよりしっかり目に石鹸をつけて洗ってしまいました。 その翌日からお股のかゆみが出てしまい😭なのでお…
ダイエットをして1ヶ月生理がこなくなってしまい、婦人科に通い薬をもらいました。 毎月行ってお金もかかるので終わりが見えなくてどうしようかと思っているのですが食べる量を増やしているので病院に行くのをやめてもい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
りん
そうなんですね!
精神的にも関係してるのかもと処方されました。
どのくらいで効果ありましたか?
退会ユーザー
生理終わってから飲み始めて、次の生理前には効いてました(^ ^)ひと月もかからなかったです☆
りん
生理終わってからのがいいのでしょうか?(><)まさに生理中なのですが、飲んでいます。ですが昨日から吐き気が酷く今日も飲もうか悩んでます…
退会ユーザー
いえいえ、わたしは生理終わった時に処方をされて飲み始めただけなんです💦ややこしい書き方ですみません💦
薬の副作用ですかね??飲んでたら慣れるとは薬剤師さんは言っておられましたが、我慢できなければ先生に言って処方を考えてもらった方がいいのかなと思います。
りん
あっそーだったんですね!
まだ服用始めて2日なので副作用なのか、いつものことなのか分からないので、飲める時に飲もうと思います⤴︎︎︎⤴︎︎
ありがとうございます!