※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

35週から胎動が少なくなった方いますか?来週の検診まで待とうと思います。

もともと胎動が多い方ではなかったのですが、35週にはいってからもっと胎動が少なくなった気がします😢
全くないわけではないので来週の検診まで待とうと思うのですが、臨月近くで胎動が少なくなった方とかいますか?

コメント

私も元々胎動が多い方ではなかったですが、臨月入ったあたりから
少ない気がします😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり人それぞれなんですかね、、同じ様な方がいて少し安心しました😢出産頑張りましょう😭

• 2月5日
みおか

わたしも臨月付近では胎動減ったような覚えがあります!
あれ?今日動いた??って不安になったりしましたが、赤ちゃんはきっとお腹の中がもう窮屈で動くのも一苦労なのかもしれません👶🏻
早く元気な赤ちゃんに会えるといいですね😊💕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

胎動がいつもより少ない日とかは特に不安で😭
    そうですよね、赤ちゃん信じます!ありがとうございます😖

• 2月5日
はじめてのママリ

臨月まで変わらず胎動ありました🤔💦
でも全くないなら様子見で大丈夫だと思います✨

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

全くないわけじゃないなら、ですね💦

• 2月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

少ないですが胎動がない日はないので検診まで様子見てみます!ありがとうございます😭

• 2月5日
ママ

私も臨月入った頃から 少しずつへって言った気がします!
全くないと1度見てもらった方がいいと思いますが 少しでもあるなら様子見ていいかなーと思ってました🙆🏻‍♀️

元気な赤ちゃん産んでください👶🏻❤️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

胎動自体は少なからず毎日あるので焦らずもう少し様子みてみます😖
    ありがとうございます😭😭

• 2月5日