はじめてのママリ🔰
凄く気分が悪い返事です😅
素直におめでとうって言って欲しいです笑

はち
めちゃくちゃ気持ち悪いですね。めちゃくちゃ気持ち悪いです。笑

mama
そういうこと言ってくる人ほど、危ないんですよね〜店長もちゃんと避妊しないと痛手負いますから気を付けてくださいね😊👇
って言い返しますね〜笑
それでもまだ言ってくるなら
下世話なこと言ってると足元救われますよ✋
って再度ぶっ刺します◎笑
ほんとお祝いできないなんてムカつきますね!笑
はじめてのママリ🔰
凄く気分が悪い返事です😅
素直におめでとうって言って欲しいです笑
はち
めちゃくちゃ気持ち悪いですね。めちゃくちゃ気持ち悪いです。笑
mama
そういうこと言ってくる人ほど、危ないんですよね〜店長もちゃんと避妊しないと痛手負いますから気を付けてくださいね😊👇
って言い返しますね〜笑
それでもまだ言ってくるなら
下世話なこと言ってると足元救われますよ✋
って再度ぶっ刺します◎笑
ほんとお祝いできないなんてムカつきますね!笑
「妊娠報告」に関する質問
思い通りの人生設計って難しい。 けど、やっぱり2人目は諦められない。 2人目不妊に悩んでます。 半年以上タイミングをとりましたが なかなか授からず、、、 旦那が出張が多くてタイミングが取りずらいことや そのせい…
仕事をいつ辞めるか迷っています。 現在妊娠16週目です。ダブルワークでパートをしていて、3歳と2歳の子を子育てしています。 一つ目のパート先は飲食店で配膳や皿洗いなどをしています。土日のみ働いています。2〜3時間…
義弟嫁が一人っ子で幸せだったから女の子一人っ子ママが理想! と言っていて、実際に女の子一人っ子ママさんになりました☺️ 私も一人っ子ですが、私は一人っ子で寂しい思いもしたので自分が家族築く時は子供は多く!の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント