はじめてのママリ🔰
凄く気分が悪い返事です😅
素直におめでとうって言って欲しいです笑
はち
めちゃくちゃ気持ち悪いですね。めちゃくちゃ気持ち悪いです。笑
mama
そういうこと言ってくる人ほど、危ないんですよね〜店長もちゃんと避妊しないと痛手負いますから気を付けてくださいね😊👇
って言い返しますね〜笑
それでもまだ言ってくるなら
下世話なこと言ってると足元救われますよ✋
って再度ぶっ刺します◎笑
ほんとお祝いできないなんてムカつきますね!笑
はじめてのママリ🔰
凄く気分が悪い返事です😅
素直におめでとうって言って欲しいです笑
はち
めちゃくちゃ気持ち悪いですね。めちゃくちゃ気持ち悪いです。笑
mama
そういうこと言ってくる人ほど、危ないんですよね〜店長もちゃんと避妊しないと痛手負いますから気を付けてくださいね😊👇
って言い返しますね〜笑
それでもまだ言ってくるなら
下世話なこと言ってると足元救われますよ✋
って再度ぶっ刺します◎笑
ほんとお祝いできないなんてムカつきますね!笑
「妊娠報告」に関する質問
なんでこんなイライラするの?笑 旦那が怪我しました。 私からしたら自業自得だろ。 って感じです。 その態度だからか、心配して欲しいのか めちゃくちゃ痛がります。 朝方には私が授乳で起きてるとは知らずに 階段を…
妊娠報告について質問です 二人目妊娠中です 今日でちょうど12週に入りました。12週の壁突破に片足突っ込んだかなぁとすこし安心はありつつ妊娠報告は安定期の5ヶ月を過ぎて自分が安心できたタイミングで友達には話そう…
子供が通ってる保育園への妊娠報告ってどのタイミングでしましたか?? やっぱ安定期入ってからですか? 書類とか必要なんでしょうか?わら 地域によって違うことは承知ですが教えていただけたら嬉しいです
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント