コメント

ままり
少し前まで浜松に住んでいた時によく遊びに行っていました🙂
広くはないけどアットホームで先生方優しいです。
1階2階とあって1階は冬は床暖房つけてくれたりして快適でした😊
ままり
少し前まで浜松に住んでいた時によく遊びに行っていました🙂
広くはないけどアットホームで先生方優しいです。
1階2階とあって1階は冬は床暖房つけてくれたりして快適でした😊
「お出かけ」に関する質問
自転車移動がメインの方。4人家族の場合どうしてますか? 子供5歳1歳です。 都内在住なので公園に行く時など自転車をよく使います。 下の子が生まれたのでわ子乗せの電動自転車1台にシートを2つつけて、子供2人が乗るよう…
3歳で子供とカラオケ行く方! お子さん何歌うか教えてください! この前初めて2人でカラオケ行きましたが、母は4年ぶりのカラオケで普通に楽しくてあゆとか歌って、 こども「アンパンマン!」とかリクエストするけど、あま…
春スキーする方に質問です。 子供たちまだちびっ子なのでスキーはしませんが、ハンタマに行くとしたら今日と明日どちらが良さそうですか? 明日は雪がしっかり降る予報らしく。 昨日発熱した子がいるんですが、めちゃく…
お出かけ人気の質問ランキング
はちゃ
回答ありがとうございます😊💕
雰囲気よさそうですね!
行ってみようと思います!❤️
ままり
浜松の支援センターいろいろ行きましたが、ここは入室前に体温はかるのが義務付けられてるので、それも安心でした😊
ぜひ行ってみてください❣️
はちゃ
お返事遅くなりすみません💦
それすごくありがたいですね!✨
行ってみます!
ありがとうございました😍