お出かけ 静岡県浜松市中区にあるカンガルーのおうちに行かれたことある方いらっ… 静岡県浜松市中区にある カンガルーのおうちに 行かれたことある方いらっしゃいますか? 雰囲気等教えてください😣❤️ 最終更新:2020年2月6日 お気に入り 静岡県 浜松市 はちゃ(5歳10ヶ月, 7歳) コメント ままり 少し前まで浜松に住んでいた時によく遊びに行っていました🙂 広くはないけどアットホームで先生方優しいです。 1階2階とあって1階は冬は床暖房つけてくれたりして快適でした😊 2月5日 はちゃ 回答ありがとうございます😊💕 雰囲気よさそうですね! 行ってみようと思います!❤️ 2月5日 ままり 浜松の支援センターいろいろ行きましたが、ここは入室前に体温はかるのが義務付けられてるので、それも安心でした😊 ぜひ行ってみてください❣️ 2月5日 はちゃ お返事遅くなりすみません💦 それすごくありがたいですね!✨ 行ってみます! ありがとうございました😍 2月6日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はちゃ
回答ありがとうございます😊💕
雰囲気よさそうですね!
行ってみようと思います!❤️
ままり
浜松の支援センターいろいろ行きましたが、ここは入室前に体温はかるのが義務付けられてるので、それも安心でした😊
ぜひ行ってみてください❣️
はちゃ
お返事遅くなりすみません💦
それすごくありがたいですね!✨
行ってみます!
ありがとうございました😍