子育て・グッズ 模造紙ってどこに売ってますか?学校で使うツルツルのものではなくてクレ… 模造紙ってどこに売ってますか? 学校で使うツルツルのものではなくて クレヨンでもしっかり発色してくれるものがいいです! 用途は 最近息子にクレヨンを買ってあげたので 壁に落書きされてもショックを受けないように おもちゃスペースの壁全体に模造紙を 貼ろうかなと思ってます! フルタイムで仕事をしているため できるだけ掃除やイライラとか無駄な時間を 作りたくないので! 最終更新:2020年2月5日 お気に入り おもちゃ 学校 息子 体 掃除 フルタイム おこげ(6歳) コメント 🐰 東急ハンズに売ってたと思います( ˘ᵕ˘ ) 2月5日 ありす 100均に売ってますよ🙆♀️ 私はセリアで買う事が多いです😊 白も色紙もありますよ〜 2月5日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント