ちーや
大丈夫だと思いますよ〜!!
手荒れは気を付けないといけないですが😅💦
mama
わたしも、大丈夫かな?とおもって買ってきました(^^)👍
りり
大丈夫ですよ〜!
パストリーゼは少しアルコール濃度が高いので、肌に合わなければやめた方がいいかな?とは思いますが、薬局で市販されている様なキッチン用のアルコールスプレーはアルコール濃度は手用とほぼ変わらないので、特に気にすることもないと思います!
ちーや
大丈夫だと思いますよ〜!!
手荒れは気を付けないといけないですが😅💦
mama
わたしも、大丈夫かな?とおもって買ってきました(^^)👍
りり
大丈夫ですよ〜!
パストリーゼは少しアルコール濃度が高いので、肌に合わなければやめた方がいいかな?とは思いますが、薬局で市販されている様なキッチン用のアルコールスプレーはアルコール濃度は手用とほぼ変わらないので、特に気にすることもないと思います!
「体」に関する質問
妊娠発覚してお腹出だしてから初めて、外で友達と遊ぶんだけど、 着ていける服が無い。 身体締め付けない服優先したらダル着orめっちゃお腹目立つやつ。の2択しかない🥲 後者選んで、上から軽く羽織ったけど結果鬼ダサ…
活発なお子さんをお持ちのママさんにお聞きしたいです!この時期のスズメバチや、草むらのマダニなど、どのように対策やお子さんに注意喚起してますか? うちの息子3歳児は、今昆虫ブームが来ているのと、大人に対して天…
40代、2人目妊活 1人目は30代で人工授精で授かった場合(タイミングは半年以上✖︎) 5年以上ぶりの妊活 年齢的に急ぎたい 精子の数値は奇形率のみ基準を下回る(4%のところ3%) 生理不順なし この場合、人工授精→体外と順…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント