コメント
みあごろめ
同じやつの色違い使ってますが、シリアルナンバーどこにありますかね?
正規店で1年前に買いました(^^)
nanan
シリアルナンバーが確認できないのであれば偽物の可能性が大きいですよね😢💦
詳しいってわけではないですがボタンを開けた写真も見てみたいです💦
みあごろめ
同じやつの色違い使ってますが、シリアルナンバーどこにありますかね?
正規店で1年前に買いました(^^)
nanan
シリアルナンバーが確認できないのであれば偽物の可能性が大きいですよね😢💦
詳しいってわけではないですがボタンを開けた写真も見てみたいです💦
「メルカリ」に関する質問
メルカリ有識者様教えてください。 タグ付きの新品未使用の知育玩具などで使ってないものを出品したいのですが、2025年12月以前のものでPSCマークがタグについておりません。 そうなると、このように警告表示が出ます。 …
JCBカードWとメルカード(カードブランドJCB)を持つのって特に問題ないですか?🤔 国際ブランド(で合ってますか?)が同じクレカを持つのってどうなんでしょうか? メルカリ内の購入やメルカリの残高をどこかで使いた…
保育園で洋服紛失した方いますか? 私自身保育士をしていて、入れ間違えや他の子のものを着て来たりするのはしょうがないことだと思っているんですが、 先週の水曜日たまたま保育園着にしていないお気に入りの洋服を旦那…
その他の疑問人気の質問ランキング
みあごろめ
財布をくまなく見てみましたがシリアルナンバーなかったです。
ギャランティーカードにはナンバーが記載されていたような。
高かったなら正規品じゃないと困りますよね~!
みあごろめ
はい!確実に正規店で買いました(^^)
友人がヴィトンに勤務しているので…
ギャランティーカードもあります。
小銭チャックの内側ですか。
見てみますね!
みあごろめ
今、小銭入れも見てみましたがシリアルナンバーありませんでした。
ちなみにエピの長財布は2回目ですが前のものもシリアルナンバーの刻印はありませんでした。
前回も正規店で買いましたが…
私も気になります!笑
hii
同じのお持ちなんですね!
正規品との事で高く購入しましたが、やはりシリアルナンバーないのでこちらはないのでしょうか❓
hii
みあごろめさんは、財布を正規店で買われたんですよね❓
それでないのであればやはりないのでしょうか❓😱
みなさんシリアルナンバーは絶対と言うので不安です。
調べたらエピの長財布は小銭チャックの内側にあるみたいですがないです!笑
hii
そうなんですね!
エピ私も好きなので不思議ですねー😱
正規店で買ってるってことは偽物ってことないですもんね!!