子育て・グッズ 離乳食で2回食です!カブとキャベツって野菜で同じ分類ですが一緒に1回… 離乳食で2回食です! カブとキャベツって野菜で同じ分類ですが 一緒に1回の離乳食で使ってもいいですか? カブ小さじ3、キャベツ小さじ2で使う予定ですが、、 教えてください! 至急教えてください! 最終更新:2020年2月5日 お気に入り 離乳食 野菜 キャベツ ママリ(1歳5ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント m 野菜でもなんでもはじめての野菜はひとつずつですよ!分類でくくったらかなり雑になります😭 私自身、甲殻類のカニは大丈夫ですがエビはアレルギーあります💦 2月5日 ママリ ありがとうございます! 2月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!