雑談・つぶやき ショック!妊婦健診と思っておしっこ頑張ってためてたのに、今日は健診扱… ショック!!!!!!!妊婦健診と思っておしっこ頑張ってためてたのに、今日は健診扱いじゃないらしく尿検査なかった!!!!!!!意味なし!!!! 最終更新:2020年2月5日 お気に入り おしっこ 妊婦健診 🌃(4歳10ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 昨日私も尿検査あると思ってずっと我慢してましたが、尿検査ありませんでした🤣 2月5日 🌃 がっかりですよね!!😂朝健診のこと忘れてふつうにトイレしてしまったからあわててお茶がぶのみしてたのに…!!!😂😭 2月5日 おすすめのママリまとめ 胎動・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊婦健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌃
がっかりですよね!!😂朝健診のこと忘れてふつうにトイレしてしまったからあわててお茶がぶのみしてたのに…!!!😂😭