コメント
ちび
うちもまさにそれです😣
後追い凄くて足にしがみついて泣いてます(笑)
取り上げないといけないものは届かないとこに置いて好きに動かせてます😊
y.
自我が芽生えてきたんですね😊💓
-
ママリ
お返事ありがとうございます!
自我が芽生えてきたんですかね😊成長は嬉しいですが大変です(笑)- 2月5日
ちび
うちもまさにそれです😣
後追い凄くて足にしがみついて泣いてます(笑)
取り上げないといけないものは届かないとこに置いて好きに動かせてます😊
y.
自我が芽生えてきたんですね😊💓
ママリ
自我が芽生えてきたんですかね😊成長は嬉しいですが大変です(笑)
「よく泣く」に関する質問
個室行った方がいいのかな😭 9ヶ月の子供がRSとなり入院まだ2日目です。 同じRSの子がいて2人部屋です。 酸素が悪く、熱もあるせいか私の子はずっと泣いてます。 抱っこしてても落ち着くのに時間かかるし 寝たタイミング…
間も無く生後4ヶ月になる一卵性の女の子たちです。 2人とも寝起き以外ほとんど笑いません。 寝起きだけは目が合うとニヤリと笑うのですが、その他は笑わせようとしても目があっても笑いません。 37週2日に予定通り帝王切…
あと数日で生後6ヶ月になる息子 当たり前ですが上の子の時と同じようにはいかなくて、子育ての大変さを改めて、、😫 息子 夜間もまだまだ起きてくるしよく泣く 娘 夜間はぶっ通しで寝る、泣いてもおしゃぶりで再入眠 息…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
わかります!
しがみつくまではいかないですが少し離れると泣いてわめいてます😅😅何も出来ませんよね😭
ちび
ですよね!わかります〜〜🥺
トイレ行くだけで泣かれたりとかしんどいですが、
お母さんって認識してきたんだな、とポジティブに考えましょ😆❣️