コメント
ちび
うちもまさにそれです😣
後追い凄くて足にしがみついて泣いてます(笑)
取り上げないといけないものは届かないとこに置いて好きに動かせてます😊
y.
自我が芽生えてきたんですね😊💓
-
ママリ
お返事ありがとうございます!
自我が芽生えてきたんですかね😊成長は嬉しいですが大変です(笑)- 2月5日
ちび
うちもまさにそれです😣
後追い凄くて足にしがみついて泣いてます(笑)
取り上げないといけないものは届かないとこに置いて好きに動かせてます😊
y.
自我が芽生えてきたんですね😊💓
ママリ
自我が芽生えてきたんですかね😊成長は嬉しいですが大変です(笑)
「ハイハイ」に関する質問
昨日の夜熱いお茶を子供の足にかけてしまい、すぐに服を着せたまま流水で流してその後大丈夫そうだったので服を脱がせてさらに流水で冷やしました。 娘も最初は泣いていましたがすぐに泣き止み、足も皮剥けや水ぶくれ無…
3年生もうすぐ9歳 どんな感じですか? 学校から帰ってきたら小さな声で若干むすっとしてただいまー 話しかけても返事はなしか、よく分からない回答のみ 学校の宿題する気配はなく部屋にこもって好きな歌を聴き、本を…
寝返りやハイハイが平均より早かったお子さんは、何ヶ月頃からひとり歩きし始めましたか? 生後5ヶ月になったばかりの娘ががっちり体型で、足腰強すぎてもうずり這い始めてるんですけど、成長早すぎてびっくりしてます💦 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
わかります!
しがみつくまではいかないですが少し離れると泣いてわめいてます😅😅何も出来ませんよね😭
ちび
ですよね!わかります〜〜🥺
トイレ行くだけで泣かれたりとかしんどいですが、
お母さんって認識してきたんだな、とポジティブに考えましょ😆❣️