コメント
チビなりクン
鹿児島市に住んでます。
保育園などは考えてはいらっしゃいませんか?
一時預りを毎日だとキツイですね😣
あ~ちゃん
中山を探してますか?
-
みぃこ
中山の方が、預けて行きやすいですが、天文館の近くとかでもいいのですが😓💦情報お持ちでないですか?
- 2月5日
-
あ~ちゃん
中山の一時保育はミルキーとにじのさとがあるけど、ミルキーはいい噂ききません
- 2月5日
-
みぃこ
返信遅くなってすみません。
にじのさとは、面接行ったら受け入れてもらえたりしそうですか?- 2月5日
きなこ
役所に行くのが手っ取り早いですよー、
-
みぃこ
遅くなりました。すみません。ですよね…役所にも行ってみます!
ただ、どこがどういいのかは、利用された方にしか分からなくてお聞きしました。😓💦- 2月7日
てとてと
りぼんかんなら預けたことあります!ルートがめんどくさいですかね😣
1時間500円でした!
-
みぃこ
遅くなりました。すみません。
短時間に預けるのには、良さそうですね!どんな風に面倒でしたか?😓💦- 2月7日
-
てとてと
中山→りぼんかん→天文館で行くのが遠回り?で大変かなぁと少し思いました😣
おもちゃもたくさんあるし、部屋も広いので預ける分にはよかったですよ😊- 2月7日
-
みぃこ
仕事に行く時は、ちょっと時間がかかりそうですね😊💦でも、普段用事がある時は、お願いするのもいいですね!情報ありがとうございます!!🙇♀️✨
- 2月7日
スイートポテト☆
上樋ちぇれすて保育園も一時保育してますよ。
一日に2〜3人しか預かれないみたいですが。
事前にアレルギーやら連絡先などを書く書類を3枚ぐらい書いて提出すれば預かって貰えます。
-
みぃこ
あー!ここ、散歩で見かけたことがあります!!😊✨
面接しておくと良さそうですね!!😁✨情報ありがとうございます!!- 2月7日
みぃこ
保育園、考えています😭✨
何か情報お持ちですか?