家事・料理 おはようございます。昨日の夕方にミネストローネを作り、冷ましたら冷… おはようございます。 昨日の夕方にミネストローネを作り、冷ましたら冷蔵庫に入れるつもりが忘れてしまい朝に気がつきました💧 暖房は入れていないキッチンに置いてありました。 朝とりあえず加熱して冷めたら冷蔵庫に入れるつもりなんですが今日の夕飯で食べても大丈夫だと思いますか? 最終更新:2020年2月5日 お気に入り キッチン 夫 熱 ストロー 冷蔵庫 暖房 すままま(7歳) コメント ノンタン 冬だし大丈夫だと思います! 2月5日 すままま ご回答ありがとうございました。 よく加熱して問題なく食べられました! 2月5日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すままま
ご回答ありがとうございました。
よく加熱して問題なく食べられました!