子育て・グッズ 明日旦那さんに子ども預けて出かけるので今日搾乳をしておこうと思いさ… 明日旦那さんに子ども預けて出かけるので今日搾乳をしておこうと思いさっき60しました。 そして、冷蔵庫へ入れたのですがまた後で搾乳しようと思います。 その時また朝搾乳した哺乳瓶に足す感じで搾乳していいのでしょうか? それとも別の哺乳瓶に搾乳した方がいいのでしょうか? 最終更新:2020年2月5日 お気に入り 旦那 哺乳瓶 搾乳 冷蔵庫 ☆(5歳6ヶ月, 7歳) コメント とうあ 別の哺乳瓶にした方がいいですよ! 2月5日 ここ 別の哺乳瓶に搾乳です。飲ませるときは一緒にして温めて飲ませても大丈夫です😊 2月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント