妊娠・出産 39週5の初マタです。昨晩から胎動が今までにすごく夜中からお腹がカチカ… 39週5の初マタです。 昨晩から胎動が今までにすごく 夜中からお腹がカチカチになるほど張って 定期的になど時間間隔などは調べてないため分かりませんが生理痛の様な痛みが一回あって起きたくらいですが お腹の張りが凄くてもお産が近いからって事で大丈夫なんでしょうか? 調べても便秘など出てくるのですが便秘では ないので、、 病院に電話してみるべきでしょうか? どうすればいいか教えて頂けると有り難いです。 最終更新:2020年2月5日 お気に入り 初マタ 胎動 病院 妊娠39週目 夫 お腹の張り お産 男の子ママ(4歳10ヶ月) コメント シンリ いつ産まれてもおかしくない時期なので、電話した方が安心ですよー(*^^*) 2月5日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠39週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠39週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠39週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠39週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント