子育て・グッズ 普段保温の水筒に熱湯を入れてミルクを作っています。6時間ほどで少し覚… 普段保温の水筒に熱湯を入れてミルクを作っています。6時間ほどで少し覚めてしまうのですが、ミルクを作るのはやはり70度くらいでないとだめですかね? 6時間後には70度以下くらいにはなっています。(粉ミルクは容易に溶けます) 最終更新:2020年2月5日 お気に入り 粉ミルク 熱 ママリ(5歳0ヶ月) コメント ちぃか だめみたいですね 菌が繁殖する可能性も高いみたいです💦 2月5日 ママリ ありがとうございます!再度煮沸するのは問題ないのでしょうか。、。 2月5日 ちぃか 再度沸騰させてうちはやってました∩^ω^∩特に何もなかったです! 2月5日 ママリ ありがとうございます^_^ 2月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!再度煮沸するのは問題ないのでしょうか。、。
ちぃか
再度沸騰させてうちはやってました∩^ω^∩特に何もなかったです!
ママリ
ありがとうございます^_^