レッド
母乳を出す準備が進んでる証拠みたいですよ☺️助産師さんが言っていました!むしろ良い事みたいですよ✨私も出てました😃
優しい麦茶
私も出てきますよ😊
母乳の準備で出てきます!
退会ユーザー
少しねばっとしたものですよね!私も妊娠中出てましたΣ(゚ω゚ノ)ノ
レッド
母乳を出す準備が進んでる証拠みたいですよ☺️助産師さんが言っていました!むしろ良い事みたいですよ✨私も出てました😃
優しい麦茶
私も出てきますよ😊
母乳の準備で出てきます!
退会ユーザー
少しねばっとしたものですよね!私も妊娠中出てましたΣ(゚ω゚ノ)ノ
「妊娠32週目」に関する質問
おっぱいの後、2,3回ゲップするんですが、 これは受診を考えた方が良いですか😥? おっぱいの含ませ方が良くないんですかね? ちなみに産後もうすぐ2ヶ月ですが、 32週で産まれた子です。
妊娠中管理入院励ましてください、、涙 子供2人5.6歳が居ます 1ヶ月ちょっと入院予定です 今日の朝から入院していて 多分周りに引かれるほどすでに泣いてます、、 大部屋なので部屋で泣くのは、と思い談話室的なところで…
32週で1900グラムほどでした 平均よりちょっと多いんですかね? 1週間で200グラムほど増えてる計算で予定日まで数えると3500で産むのかと思うとあまり大きくならない程度に産みたいなと思ってたので不安があります。 32週…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント