レッド
母乳を出す準備が進んでる証拠みたいですよ☺️助産師さんが言っていました!むしろ良い事みたいですよ✨私も出てました😃
優しい麦茶
私も出てきますよ😊
母乳の準備で出てきます!
退会ユーザー
少しねばっとしたものですよね!私も妊娠中出てましたΣ(゚ω゚ノ)ノ
レッド
母乳を出す準備が進んでる証拠みたいですよ☺️助産師さんが言っていました!むしろ良い事みたいですよ✨私も出てました😃
優しい麦茶
私も出てきますよ😊
母乳の準備で出てきます!
退会ユーザー
少しねばっとしたものですよね!私も妊娠中出てましたΣ(゚ω゚ノ)ノ
「妊娠32週目」に関する質問
【旦那のことが気に食わない父】 実家は自営業です。年末も忙しくしている様子です。 現在32週で里帰り中ですが、私と旦那のことを父は快く思ってはいない様子。 夏に妊娠の報告をした際、『今年の年末は店を手伝いに伺…
女の子で間違いない、と言われたら女の子の準備しても大丈夫でしょうか?☺️💦 転院前16wから30wまで毎回女の子判定、32wの転院先で「女の子で間違いないです」と言われました。 私自身が兄3人の男系で、実家の両親もまた男…
妊娠32週、初マタです。 今の気持ちを聞いて欲しいです……… 長かった妊娠期間も後半に入り、 とにかく不安で怖くて仕方ありません…。 具体的には、出産に対する不安と恐怖。 産んだあとの生活、 ちゃんと子育てできる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント