コメント
すず
基本的には妊娠がわかるまでの超初期などはお酒やタバコの影響はないとされてます😄私も妊活してましたが、あまり気をつけてストレスになったり、意識しすぎたりが嫌だったので気にしませんでした!逆に辞めないことが気になるのであれば辞めてたほうがストレスになりにくいと思います😄
退会ユーザー
不妊治療で授かりましたが、お酒は妊娠発覚まで毎日飲んでました😂😂
上の方がおっしゃってる通り、ストレスも良くない!と自分に言い聞かせて笑。せっかくお酒やめてたのに…と落ち込むのも嫌だったので😨
大好きだったお酒も妊娠、授乳でもう1年以上飲めてません💦今だけ、とおもって存分に楽しまれるのもアリだと思います😋❤️
-
マリリン
妊娠するのが分かっていたら飲まないって出来ますけど、出来てなかった時落胆する気持ちわかります😔 体温が上がらなくて今回もダメだろうと昨日結構飲んでしまいました。でも、もし万が一出来ていたらとか希望持ってしまいますよね。ストレス溜めないようにします!
- 2月5日
りさ
一応生理予定日まではお酒飲んでます(毎日)
生理予定日にフライングして妊娠してたら辞めます!笑
-
マリリン
その考えもありですよね😊 旦那が気にせず飲んでいるのを見ると私だけ頑張っている気持ちになってしまいます。笑。
- 2月5日
マリリン
気にせず飲みすぎても後々後悔しそうなんで、飲むなら量を減らすか回数を減らそうかなと思います😊ストレス溜めないようにします!