その他の疑問 産後すぐに腟カンジダになったことのある方いますか? 産後すぐに腟カンジダになったことのある方いますか? 最終更新:2020年2月5日 お気に入り 産後 🌼(5歳9ヶ月, 8歳) コメント ピクルス 1人目も2人目も産後すぐなりましたよ〜🙋♀️ 2月5日 🌼 病院行きました?? 2月5日 ピクルス 行きました! 上の子を妊娠中にカンジダになってから何回もなるようになっちゃって💦 めっちゃ痒いってなったらすぐ病院行ってます😭 2月5日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌼
病院行きました??
ピクルス
行きました!
上の子を妊娠中にカンジダになってから何回もなるようになっちゃって💦
めっちゃ痒いってなったらすぐ病院行ってます😭