雑談・つぶやき 1歳4ヶ月です。今日は8時に寝てから何度か起きてるのですが、おでこを触… 1歳4ヶ月です。今日は8時に寝てから何度か起きてるのですが、おでこを触ると熱い気がして、寝てるところを体温計で測ると37.9度ありました。風邪?たまたま? 小刻みに震えてるから寒いんだろうなぁと思って掛け布団をかけますがすぐに蹴飛ばしたり寝返りしてはだけます💦 またかけますが繰り返し😂スリーパーは着せてますが寒くないんですかね? 朝になると足が冷たくなってることがあるのでなんとか毛布を着ててほしいのですが😢 朝体温どうなるかなぁ… 最終更新:2020年2月5日 お気に入り スリーパー 布団 熱 寝返り 体温 1歳4ヶ月 うなる ママリ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント