※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポコママ
家族・旦那

歯磨きもせず、コンタクトもつけっぱで寝落ちする癖やめてくれ!眠いなら…

歯磨きもせず、コンタクトもつけっぱで寝落ちする癖やめてくれ!眠いならちゃんと寝れば?と言ってもこれ。前は頑張って起こしてたけど、もう毎度のことだからあきれて私は寝るよ😂

コメント

コキンちゃん

それは困りますよね😅
歯磨きはしましょー!ってなりますね(´・・`)コンタクトも怖いし、、

• ポコママ

ポコママ

結局起きなくて、朝まで寝てました😭

• 2月5日
  • コキンちゃん

コキンちゃん

えええ、、
    困りましたね😩💦

• 2月6日
ゆきんこ

うちもそんな感じでした😓

けどあまりにも口が臭すぎて、毎日臭いと伝え、子供が産まれてからは子供にも臭いと言われ、さすがに今は毎日歯磨きします😂

コンタクトもつけっぱで寝たところ、ピカピカになって辛かったらしく、以来しなくなりました😅

男っておバカさんなので、最悪な事態にならないとわからないんですね😂

辛い、嫌われたくない、うちの人はそこで気付いたのかもしれません😂

• ポコママ

ポコママ

たしかに子どもに言われたらショックですよね🤣うちも直してくれるといいな〜😅
    結局そのまま朝まで寝てました😅

• 2月5日
ぽん

うちの旦那が今その状態+コタツで寝てまーす🤪
もう諦めてまーす🤪

• ポコママ

ポコママ

同じ状態だったんですね(笑)🤣
    うちの旦那はそのまま朝まで寝てました😂

• 2月5日
  • ぽん

ぽん

うちもそのまま朝までコースで今もまた寝てまーす🤪(笑)

• 2月5日
ゆんまむ

私もよくその状態で寝かしつけながら寝落ちしてしまいますが、疲れ取れないし口気持ち悪いしで起きます😂
普通は起きるのに旦那はなぜそのまま寝れるのかがわかりません。笑笑

• ポコママ

ポコママ

私も寝かしつけてそのまま寝落ちありましたが、途中で起きますよね😅
    結局そのまま朝まで寝てました😭

• 2月5日
aya

うちの旦那かと思いました(笑)
朝目が痛い!とかって言いますが、自業自得だろ!って思ってまーす✋
許せないのが、私は1日3回歯磨きしてフロスもしてるのに虫歯ができやすいんです。
なのに旦那は虫歯0!
不公平やろーーー

• ポコママ

ポコママ

やっぱりそういう方多いですよね(笑)😭😭
    結局そのまま朝まで寝てました😂
    虫歯になってしまえ(笑)🤣

• 2月5日
mama

うちの娘もそうです(笑)

• ポコママ

ポコママ

娘さんならまだ可愛いですけど、いい歳したおじさんなのでもう起こすのやめて放っておいてます🤣

• 2月5日
  • mama

mama

娘でも女の子だしそれは可愛くないんで、おじさんはもっとかもです😂

• 2月5日