コメント

さゆ
3〜5cmヒールがある靴なので、踵部分に厚みがある靴って意味じゃないですかね?🤔

はじめてのママリ🔰
逆に安定するからじゃないてすか?
さゆ
3〜5cmヒールがある靴なので、踵部分に厚みがある靴って意味じゃないですかね?🤔
はじめてのママリ🔰
逆に安定するからじゃないてすか?
「妊娠・出産」に関する質問
34週〜35週で出産された方いらっしゃいますか? 今日の病院で子宮頸管が2、7mmと言われ 34週超えてるから、僕達は出産となっても怖くないから といつでもいいですよ!的な事言われました😭! 明後日で、35週に…
私の周りでは男女いる方は子供は2人 性別が男男、女女と同姓が続いた方が 3人目なイメージがあります👦🏼👧🏼 皆さんの周りはどうですか?? この時代3人目となると、やはり 金銭面的に厳しいですかね、、
【帝王切開後の傷ケア、いつまでしてましたか?】 5月に帝王切開して、産後2カ月目です。 現在は病院から処方されているエクラープラスター(外用副腎皮質ホルモン剤)を、入浴の度に貼り替えています。 薬の袋には、3…
妊娠・出産人気の質問ランキング
N
厚みのある靴の方が歩きやすいんですかね?
さゆ
歩きやすいですよ!
現に力仕事ですが、靴は踵3cm以上ある靴で仕事してます。
なので、ヒールってパンプスとかそういう意味のヒールとは違うのかなと思いました☺️