妊娠・出産 産院でもらった紙に靴は3〜5センチのヒールって書いてるのですが、なぜ… 産院でもらった紙に靴は3〜5センチのヒールって書いてるのですが、なぜですか? 最終更新:2020年2月5日 お気に入り 1 産院 靴 N(7歳) コメント さゆ 3〜5cmヒールがある靴なので、踵部分に厚みがある靴って意味じゃないですかね?🤔 2月4日 N 厚みのある靴の方が歩きやすいんですかね? 2月5日 さゆ 歩きやすいですよ! 現に力仕事ですが、靴は踵3cm以上ある靴で仕事してます。 なので、ヒールってパンプスとかそういう意味のヒールとは違うのかなと思いました☺️ 2月5日 はじめてのママリ🔰 逆に安定するからじゃないてすか? 2月5日 おすすめのママリまとめ 産院・選びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・探しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・転院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・予約に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N
厚みのある靴の方が歩きやすいんですかね?
さゆ
歩きやすいですよ!
現に力仕事ですが、靴は踵3cm以上ある靴で仕事してます。
なので、ヒールってパンプスとかそういう意味のヒールとは違うのかなと思いました☺️