その他の疑問 1ヶ月に2回生理がきてその次の月の生理が遅れたってひといますか? 1ヶ月に2回生理がきてその次の月の 生理が遅れたってひといますか? 最終更新:2020年2月4日 お気に入り 生理 m.(5歳0ヶ月, 6歳) コメント もえまき🐶💙 産後はありました! 今はないです! 2月4日 m. 予定日が今日だったんですが 1月頭に仲良ししたので どっちだろうと思って🤔 2月4日 もえまき🐶💙 妊娠してるか?ってことですか? どうなんでしょうね💦産後は妊娠しやすいんでね。 私も仲良しした月生理遅れて心配してましたがただの遅れでした! 2月4日 m. そうです! 1人産んでたら次から妊娠しやすい ってよく聞くので、、 疲れからも遅れたりするみたい なのでもうちょっと様子見てみます笑 2月4日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m.
予定日が今日だったんですが
1月頭に仲良ししたので
どっちだろうと思って🤔
もえまき🐶💙
妊娠してるか?ってことですか?
どうなんでしょうね💦産後は妊娠しやすいんでね。
私も仲良しした月生理遅れて心配してましたがただの遅れでした!
m.
そうです!
1人産んでたら次から妊娠しやすい
ってよく聞くので、、
疲れからも遅れたりするみたい
なのでもうちょっと様子見てみます笑