ココロ・悩み 前回の相談で怪しいとの声が多かったので車にGPSつけてみたのですがどこ… 前回の相談で怪しいとの声が多かったので 車にGPSつけてみたのですが どこにいったかしかわかりません😅 (携帯でみれます) 皆さんならどーやって浮気調査しますか? 携帯は完全見れません。 子供2人いる(義実家)ため頻繁には動けません 最近小さな嘘をついてくる(すぐ分かる)ので ほんとに疑ってしまいます 最終更新:2020年2月5日 お気に入り 浮気 車 義実家 GPS みぃ(6歳, 8歳) コメント こっこりー 髪の毛とか落ちてたり...? 2月4日 みぃ 私も乗っているので お前のやろ〜でおわりなんですよね😅 2月4日 rin 盗聴器つけるとか?🤔 2月4日 ママリ どこに行ったか分かるなら、そのうちボロが出るんじゃないですか😖😖😖❓ 2月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
私も乗っているので
お前のやろ〜でおわりなんですよね😅