家事・料理 白いタオルなど、何かシミを付けたわけでなくて長ーくたくさん使ってる… 白いタオルなど、何かシミを付けたわけでなくて長ーくたくさん使ってると黒ずんだりして白に戻らなくなったりしますよね?💦 子どもの保育園で使ってるハンドタオルがそうなんですが、これはもう落ちないものですか....? 定期的に普段の洗濯に加えてワイドハイターにつけ置きしてから洗濯してますが落ちません😭 捨てるしかないのでしょうか....? 最終更新:2020年2月5日 お気に入り 保育園 洗濯 さーママ コメント みー オキシクリーンでつけてみるのはどーですか? うちも黒ずんだバスタオル一回オキシ漬けしたらきれいになりましたよ😊 2月5日 さーママ ありがとうございます‼️ 2月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さーママ
ありがとうございます‼️