子育て・グッズ 先月分の保育料を入れ忘れてしまいました💦今のところ通知等は来ていませ… 先月分の保育料を入れ忘れてしまいました💦 今のところ通知等は来ていません 問い合わせ先は市役所で大丈夫でしょうか?💦 最終更新:2020年2月4日 お気に入り 夫 保育料 えー(妊娠15週目, 4歳0ヶ月, 7歳) コメント ⑅みにぃ⑅ あたしも同じことしてしまいました💦気づかずにいたら保育園に通知が届き、渡されてから支払いへ😅 通知が来る前なら市役所で大丈夫だと思います✨ 2月4日 えー そうなのですね💦 つい忘れちゃいますよね。゚(゚ノД`゚)゚。 ありがとうございます(T ^ T) 2月4日 ⑅みにぃ⑅ やっちゃいます(;▽;) 引き落とし日が毎月違うから 尚です(´-ι_-`) 2月4日 えー 毎月違うと大変ですね💦 今月めちゃ余裕じゃん!って思っていた自分が馬鹿らしい…ww 2月4日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えー
そうなのですね💦
つい忘れちゃいますよね。゚(゚ノД`゚)゚。
ありがとうございます(T ^ T)
⑅みにぃ⑅
やっちゃいます(;▽;)
引き落とし日が毎月違うから
尚です(´-ι_-`)
えー
毎月違うと大変ですね💦
今月めちゃ余裕じゃん!って思っていた自分が馬鹿らしい…ww