その他の疑問 旦那が私をだまして、利用して、周りにお金の迷惑かけて、もちろん私に… 旦那が私をだまして、利用して、周りにお金の迷惑かけて、もちろん私にもお金に迷惑かけて、だまして、法に触れるようなことしてるかもしれません。正直一緒にいるのがこわいです。このまま離婚するのも悔しいし、法的さばきを旦那がうけるためにはまずどうしたらよいですか?私1人だけでは証拠がじゅうぶんじゃないかもですし。 最終更新:2020年2月4日 お気に入り 2 旦那 お金 離婚 まっくろくろすけ(9歳) コメント ゆき 捌きを受けさせたければ、証拠が揃わないと無理ですよね。 探偵でも雇って、まず証拠集めして、かも知れない、で警察は動きませんからね。 2月4日 まっくろくろすけ 探偵をやとうとどのぐらいのお金がかかりますか?警察が動くにはどうしたら動いてくれますか? 2月4日 ゆき 探偵なんてピンキリなんじゃないですかね… 内容や期間にもよるはずだし… 警察も、証拠の内容次第だと思いますが… どの程度の犯罪か分かりませんが、何の証拠も無いんじゃ何も始まらないですよね。 2月4日 まっくろくろすけ 探偵で安くていくらなんですか? 高くていくらなんですか? 2月4日 ゆき 私は探偵業ではないし、上記の通り内容や期間、あと場所や業者によってかなり違うと思いますよ。 遠くで泊まり込みなら、宿泊費とかも加算されるはずだし。 2月4日 まっくろくろすけ ピンキリとおっしゃったのであるていど、ザッとは知っているのかと思いました!ありがとうございます😊 2月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まっくろくろすけ
探偵をやとうとどのぐらいのお金がかかりますか?警察が動くにはどうしたら動いてくれますか?
ゆき
探偵なんてピンキリなんじゃないですかね…
内容や期間にもよるはずだし…
警察も、証拠の内容次第だと思いますが…
どの程度の犯罪か分かりませんが、何の証拠も無いんじゃ何も始まらないですよね。
まっくろくろすけ
探偵で安くていくらなんですか?
高くていくらなんですか?
ゆき
私は探偵業ではないし、上記の通り内容や期間、あと場所や業者によってかなり違うと思いますよ。
遠くで泊まり込みなら、宿泊費とかも加算されるはずだし。
まっくろくろすけ
ピンキリとおっしゃったのであるていど、ザッとは知っているのかと思いました!ありがとうございます😊