コメント

nammy
使ってます!2つ持ってます。
トイレは行きやすいです。
普通のパンツと同じなので。
切開の傷が響くときは分厚めのパッドもまだつけてるとおもうので、そのときは、フィットキープ付けにくいかなと思い私は使ってませんでした。悪露が完全に終わった後から使用してます。
直後からのときは、トコちゃんベルトみたいな方がいいのかもですね。
nammy
使ってます!2つ持ってます。
トイレは行きやすいです。
普通のパンツと同じなので。
切開の傷が響くときは分厚めのパッドもまだつけてるとおもうので、そのときは、フィットキープ付けにくいかなと思い私は使ってませんでした。悪露が完全に終わった後から使用してます。
直後からのときは、トコちゃんベルトみたいな方がいいのかもですね。
「子育て・グッズ」に関する質問
今週こども園の入園を控えてる母です。 息子は3歳で年少での入園です! こども園ですが幼稚園寄りのところで ママさん付き合いが少しあるそうです。 私は今31歳ですが 見た目も喋り方もなんか未熟で 説明会等でみるママ…
小学生で暴言が酷い子いますか? 学童入ってから暴言がひどい娘です。 本当4/1から酷くて、保育園ではもしかして 言ってたのかもしれませんが言われなかっただけで 今更わかりません。 今日は『ぶっころす』って言ったそ…
学童通わせている方教えてください。 今は春休みだったのでリュックに荷物詰めて行っていました。 小学校が始まって、終わってから学童に行く時もリュックですか? 学童着いたらすぐ着替えなきゃいけないみたいで、毎日私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もも
2つというのはサイズ別で用意されましたか?
洗い替え用ですか?
悪露にも効果あると書かれてますが、たしかにサイズ感響きそうですね。
nammy
洗い替え用です。産後はLの人がほとんどみたいなのですが、うっかりSを買ってしまい、ベルトを伸ばして無理やりつけてたら、かなりビローンとなってしまったので😅これ効くのか?と思いもう一個買ったという経緯もあります(笑)今はSで真ん中くらいのフックでつけられるようになったので、快適につけていますよ😁
もも
そうなんですね!私もLを購入したのですがSになるのを目標に頑張ろうと思います^ ^
とても参考になりました!
ありがとうございます😊