トンカツ
そのへんは海の近くなので風が冷たいです💦
ホテルに電話すれば、荷物預かってもらえると思いますよ?
メイメイ亭に行ったら、服も上着も荷物も、臭くなると思います💦
ザト
事前に連絡しなくても、当日ホテルに行けば荷物を預けることができます😊
ラビスタは部屋まで荷物を運んでくれましたが、私の時がたまたまなのかはわかりません💦
そして私もラビスタと羊羊亭の流れでした💕
-
ゆーくんママ
ありがとうございます!
チェックインの時間が変更となる場合は連絡くださいって書いてたので。。。
メイメイ亭はどうでしたかー?
ジャンバーとか臭くなりますよね?笑- 2月5日
-
ザト
実は、ほとんどのホテルでは、チェックイン前に荷物だけ預けられるんですよー😊
チェックインの時間まで変えるなら事前連絡は必要だと思いますが、部屋に入らないなら先に荷物だけ預けるのがスマートだと思いますし、荷物を預けるだけと伝えても、お部屋の準備が終わってチェックイン可能ならチェックインを勧められたりもします。
羊羊亭はいわゆる観光地のジンギスカンという感じで、セットになったもので十分満足できました💕
個別換気もしっかりされていたからか衣類の匂いも特に気になりませんでしたよ♪- 2月5日
-
ゆーくんママ
詳しくありがとうございます♡
ちなみにどこを観光されましたか?←
時期によっても範囲は違うと思いますが。。。
色々計画はしているものの
寒さで出歩けるのか不安ですwww- 2月5日
-
ザト
私はレンタカーだったので、毎回函館山と五稜郭、赤レンガ倉庫、GLAYの聖地巡り(やき弁やラッピで食べて、ライブハウス前で撮影)、トラピストガレット探しとかです😊
お子さんがお寿司を食べられるなら、函太郎に行くのもオススメです💕- 2月5日
あーたん
チェックイン20時にしていても、ホテルのチェックイン開始時間をすぎていれば部屋入れますよ(*´꒳`*)
だいたいのホテルが15時〜からなので、荷物は置いてからの方がいいと思います!
退会ユーザー
早めにチェックインして荷物預けます!
コメント