妊娠・出産 明日で38週です!普通に過ごし我慢出来る程度の痛みなんですが、昨日から… 明日で38週です!普通に過ごし我慢出来る程度の痛みなんですが、昨日から生理痛のような痛みが続いています。ずっと痛みがある感じです。腰もおもーい感じです。 お腹の張りは時々張ります。 前駆陣痛ってこんな症状なんでしょーか👶🏻 陣痛こないかな〜。 最終更新:2020年2月4日 お気に入り 妊娠38週目 前駆陣痛 症状 お腹の張り 陣痛こない ベビベビー(1歳7ヶ月, 2歳11ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も産まれる前の日は腰の重み、痛み、お腹の張りが時々あり次の日の夜生まれました! お腹も張ってるなら念の為計測してみてはどうでしょうか🤔? 2月4日 ベビベビー 計測してみます! ありがとうございます😊 2月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠38週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ベビベビー
計測してみます! ありがとうございます😊