妊活 採卵後の経過について、腹水の回復や生理再開、OHSS後の移植時期についての経験談を教えてください。 採卵後4日目に卵巣が両方9センチ腫れて 腹水もパンパンになって入院になりました😭😭 同じ経験のある方腹水はいつ元通りになりましたか?😭 生理は採卵後何日できましたか?😌 OHSSになった後の移植はいつになりましたか?😌 宜しければ教えて頂きたいです🤩 最終更新:2020年2月4日 お気に入り 2 生理 採卵 パン OHSS s(4歳0ヶ月) コメント まい 生理が来てもとに戻りました。 生理は10日後に来ました。 移植は生理が来た周期とその月もおやすみで、そのあとでした。 2月4日 s ご回答ありがとうございます😌✨ 今月末に自分自身の結婚式を控えてるものでドレス入るか心配で、、😭 生理がとても待ち遠しく感じます🤣 二周期めに移植ですか?🤰 2月4日 まい そうなんですね💦 お大事になさってください! 7月に採卵で、8月と9月はおやすみ、10月に移植でした! 2月4日 s ありがとうございます🥺✨ 参考になりました❣️ ありがとうございました😌❤️ 2月4日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s
ご回答ありがとうございます😌✨
今月末に自分自身の結婚式を控えてるものでドレス入るか心配で、、😭
生理がとても待ち遠しく感じます🤣
二周期めに移植ですか?🤰
まい
そうなんですね💦
お大事になさってください!
7月に採卵で、8月と9月はおやすみ、10月に移植でした!
s
ありがとうございます🥺✨
参考になりました❣️
ありがとうございました😌❤️