その他の疑問 海外旅行へいってお土産でお酒を持って帰ったことある方!3本まで。(760m… 海外旅行へいってお土産でお酒を持って帰ったことある方! 3本まで。(760ml/本) とあるのですが 缶ビールだと6本くらいいけるんですかね?? 最終更新:2020年2月4日 お気に入り 1 海外旅行 お酒 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 台湾ビールを6本〜7本、スーツケースに入れて持って帰ってきたことがありますよ🤗🍺 2月4日 はじめてのママリ🔰 よかったです!!帰りの申告は自己申告なんですか?? 2月4日 退会ユーザー 数年前で覚えてないので調べてみました💦台湾からの持ち出しに関しては手続き不要とのことでした!(たしかに何が特別にしたり書いたりした記憶がないです) ちなみに、どちらに行きますか? 2月4日 はじめてのママリ🔰 調べて頂いてありがとうございます!フィリピンに行く予定です! 2月4日 退会ユーザー あーいいですねフィリピン🥺 3本(1本760mlまで)とありますね🍺てことは、やはり本数的には3本までじゃないでしょうか🤔トータル760ml以内じゃなくて、1本760mlまでが3本まで、てこと? 混乱してきますね💦 2月4日 はじめてのママリ🔰 そうなんです、私も調べたのですが、表記がよく分からなくて、、 でもビールの関税安いので多少オーバーしてもいいかと思えてきました🤣 ありがとうございます!! 2月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
よかったです!!帰りの申告は自己申告なんですか??
退会ユーザー
数年前で覚えてないので調べてみました💦台湾からの持ち出しに関しては手続き不要とのことでした!(たしかに何が特別にしたり書いたりした記憶がないです)
ちなみに、どちらに行きますか?
はじめてのママリ🔰
調べて頂いてありがとうございます!フィリピンに行く予定です!
退会ユーザー
あーいいですねフィリピン🥺
3本(1本760mlまで)とありますね🍺てことは、やはり本数的には3本までじゃないでしょうか🤔トータル760ml以内じゃなくて、1本760mlまでが3本まで、てこと?
混乱してきますね💦
はじめてのママリ🔰
そうなんです、私も調べたのですが、表記がよく分からなくて、、
でもビールの関税安いので多少オーバーしてもいいかと思えてきました🤣
ありがとうございます!!