コメント
はじめてのママリ🔰
そうですね。
サルモネラの可能性は何百万分の1ですが、完全に加熱しないとサルモネラは死にません。
ママリ
生卵ですね☺️毎日卵かけご飯!てことはなかったですが、それくらいなら食べてましたよ〜
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na
ありがとうございます!
- 2月5日
ぽっぽん
完全な生卵ではないと思います。
火を止めてから入れるとしても、余熱で温まるでしょうし...
過度な摂取でなければ、1食分くらい大丈夫かなと思います。
私は妊娠中に無性に卵かけご飯食べたくなったりしてて、月2くらいで食べてました。
一概には言えないので、産科の先生に聞くのが一番安心できると思いますよ😃
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na
ありがとうございます!
- 2月5日
MIYUCHI
すき焼きもカルボナーラも食べてました😅
いたって私も三人の子供も元気なので頻繁に食べなきゃ大丈夫かと私は思います😸
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na
ありがとうございます!
- 2月5日
あーちゃん
まさに、今夜カルボナーラで余熱卵でした。
1人目の時からあまり気にしてるのも….と自己責任で食べたい物食べちゃってます。
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na
ありがとうございます!
- 2月5日
na
ありがとうございます!