※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hysteric BBA
雑談・つぶやき

はーーまだつわりあるんだけど、今朝旦那に「気持ち悪いと思ってるから気…

はーーまだつわりあるんだけど、今朝旦那に「気持ち悪いと思ってるから気持ち悪いんだよ」って言われたのがずーーーーっと残っててイライラする・・・
じゃあ7wからずっと吐き気があるのは私の気の所為なんですかねーーー?💢 💢 💢 💢
イライライライラ。
多分旦那は冗談かなんかのつもりで言ったんだろうけどね💢 💢

コメント

ぱん

つぶやきに失礼します。
私もつわりまだまだ続きそうですが、
そんなこと言われたらキレちゃいます!
「妊娠してから同じこと言ってみろ!」って思います。
妊娠って一気に身体も心も変わるから不安なのに、
1番理解して欲しい旦那さんにそう言われるのは悲しいですね。

ᐠ( ᐢᐢ )ᐟ💓

それは私も同じこと
言われたらイライラします!
酷いですね!💦

自由人💖

それはブチギレレベルです(。-_-。)

酒も飲んでないのにずーーっと二日酔いと船酔いがあって寝ても何しても楽にならない体調不良が2〜3ヶ月続いても耐えられるか?お腹の子の為に薬もないんだぞ?え?とひっぱたく勢いでお説教ですね( *^皿^)

hysteric BBA

まとめて返信すみません(´;ω;`)
今日もパート中に嘔吐してて、こんなに辛いのに私の気の所為にされて朝はバタバタしてたのでキレれなくて、悔しくて泣いてしまってたんですが、皆さんのレス見て溜飲が下がりました(;▽;)
ありがとうございます(*’ω’*)