※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よしの
お仕事

クラス費から1000円程度でプレゼントを考えています。名入れのボールペンを検討中ですが、他の提案があれば教えてください。

現役保育士さんに質問です!

今年度お世話になった先生に、クラス費からプレゼントをしたいと思ってます。クラス費からなので、一人1000円くらいしかかけれません。
考えてるのは、名入れの書きやすいボールペン。それぞれ先生で、色ちがいで贈ろうかと思っています。
ボールペンってどうですか?
それか、1000円くらいの予算で別の案があれば教えてください☆

コメント

すず

ボールペン嬉しいですよ!あとは靴下がかなり消耗するので必ず使います😄

• よしの

よしの

ボールペンはありなんですね!
    靴下は考えがなかったです!ありがとうございます☆

• 2月4日
ママリ

こんばんは!

現役ではありませんが…😱

ボールペン嬉しいと思います✨
あとはよく手を洗うので
自分では買わないちょっと良いハンカチも嬉しいです!😊

あとはプラスチックのコップやお箸なども自分用に持っていると思うので貰うと嬉しいかなと思います💕
上の方も仰っていますが
園って足元かなり冷えるので
ユニクロのヒートテック靴下なども嬉しいです〜🤣💕

• ママリ

ママリ

すみません😱
    回答の場所を間違えました💦

• 2月4日
  • ママリ

ママリ

あっ!?あっていました💦笑
    何度もすみません😱

• 2月4日
  • よしの

よしの

実はハンドタオルも候補にありました。1000円くらいなら、ちょっといいブランド買えますし。ただ、ボールペンの方が実用的かなとなりました。
    園はそんなに冷えるのですね!靴下なども検討してみます!

• 2月4日