※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いしちゃん
子育て・グッズ

子供と夫と3人で寝るためにセミダブルベッドを検討中です。皆さんはどのサイズを使っていますか?

子供と3人でシングルの羽毛が狭くてセミダブルを買おうか悩んでいます😅
旦那は同じくベッドにいるのですが2人ともわたしと寝たがるので、、、将来を考えると安いものではないのでセミダブルならまぁ、夫婦でそれぞれ使うこともできるかな💦と。皆さんはサイズどうしてますか?

コメント

なな

3人でシングルですか?!
狭いですよね💦💦

うちは夫婦でクイーン+
まだ赤ちゃんなのでベビーベッドです!

• いしちゃん

いしちゃん

すみません、掛け布団の話です🤣ベッドはセミダブル2台並べてます💦

• 2月4日
いちご

私は旦那さんと2人でダブルベッドで寝てます!
その隣に私たちのダブルベッドと高さが合うシングルベッドを買ってシングルベッドで子供たちが寝てます(*^^*)
シングルベッドは大きくなって1人で寝るようになった時に子供にそのまま使ってもらいます!
子供二人いるので2人ともが1人で寝るようになったらもう一個シングルベッド買う予定です!!

• いちご

いちご

ダブルベッドとシングルベッドくっ付けてるのでめっちゃ広いですよ(*^^*)

• 2月4日
  • いしちゃん

いしちゃん

すみません💦掛け布団の話でした💦
    ベッドはセミダブル2台並べです😅

• 2月4日
👶

シングル2つならべてねてますが、
ダブルにしようか悩んでますー!😭
シングル2つで4人がちょうど良い感じで
寝れてます!

• いしちゃん

いしちゃん

すみません💦掛け布団の話でした💦セミダブル2台で寝てるのですが掛け布団はシングルだったので😂

• 2月4日
2人姉妹

うちはセミダブルに旦那と5歳娘
シングルに私と6ヶ月の娘です!
それでも狭くて買い換えようか悩んでます😢
6畳なのでセミダブル二つ並べたら相当狭くなる…
シングル3枚にしようか…結局6ヶ月の娘と寝るのは私なので変わりませんが💦
答えになってなくすいません💦

• いしちゃん

いしちゃん

すみません💦掛け布団の話でベッドはセミダブル2台なんです💦掛け布団がシングルしかなくて4枚使ってるのですか1枚に3人で入り切らずいつも子供1人はみ出ていて🤣

• 2月4日