※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
®️ママリ
家族・旦那

昨日初めて旦那と喧嘩しました… 思いやりが足りなかった私が悪いんです…

昨日初めて旦那と喧嘩しました… 思いやりが足りなかった私が悪いんですけど… 付き合ってるころから喧嘩なんてした事なかったのでショックです💦  すぐ話し合ってお互いごめんなさいしたけど、まだ怒ってるかな。呆れてるかな。など考えてしまいます( ; ; )

コメント

momo.

喧嘩ばかりは良くないけど、意見の言い合いの喧嘩はたまにしてもいいのかなって思います!
それにすぐ話し合ってごめんなさいできる2人が凄いです!大人です!!
喧嘩は引きずらず、前向きにいきましょう😂✨

• ®️ママリ

®️ママリ

ありがとうございます✨ 気にし過ぎも良くないですよね^ ^ 同じことでまた喧嘩のないようにします^_^

• 2月5日
ぽん

ケンカしないことがいい事、いい夫婦だとは思わないです
🙆‍♀️

• ®️ママリ

®️ママリ

初めて怒らせてしまったのがすごくショックで💦子育てしていくにあたってケンカもするようになるんですね😓

• 2月5日
ママリ

すごくわかります💦
私も10年以上一緒にいますが、ケンカっていうほどのものしたことなかったのですが、
この前私の思いやりがなかったせいで空気を悪く、気分を悪くさせてしまいました😭💦
謝ってもなんかモヤモヤしますよね😅
なんか空気がぎこちないような、、笑

• ®️ママリ

®️ママリ

そうなんです💦私もイラついていて、普段なら出さないのに態度に出ちゃって… 初めて怒る旦那さんを見てそうさせてしまったことがショックでした、、 今はモヤモヤも晴れましたけど気を付けようと思います😓

• 2月5日
🌈

言いたいこと言い合って仲直りできた方が絆も深まるし相手のこと知れると思います😊
喧嘩しない夫婦っていないと思いますよ。喧嘩しないことが良いことだとも思わないです( ´・ω・`)!

• ®️ママリ

®️ママリ

そうですね💦 私も思ってること話せたし改善策も見えたし良かったと思います💦 でも怖かったー( ; ; )

• 2月5日
はじめてのママリ🔰

私も付き合ってる時は喧嘩したことなかったです。
でも、結婚してしばらくはめっちゃ喧嘩してましたよ!
育った環境が違うので、やはり価値観も違いましたね〜
結婚して5年ですが、今は喧嘩するのが面倒になりました。笑笑

• ®️ママリ

®️ママリ

面倒になるんですね! 今回初めて喧嘩で話し合いしましたが、意味のある喧嘩だったのでよかったかな…と💦 喧嘩も時には必要なんですねー😓

• 2月5日