みりちゃん
初めまして!
私もなかなかお高くて行けず……でした😅
お宮参りのときに撮ったのでハーフバースデーは我慢し1歳の誕生日に撮りました🥰
ゆり
100日と1歳の時にとりました😊
りくんママ
わたしはお宮参りは撮れなかったので、ハーフバースデーと1歳と撮りました😉6ヶ月だとお座りができるから、裸の写真とか撮ってもらってかわいかったですよー♥️
退会ユーザー
うちは百日のときと1歳のときに
撮りましたが、正直1歳のときのは
全然いいのが撮れませんでした😭
もう立てる、歩けるで、動きたい!
人見知りでママから離れたくない!
で、泣いた顔か不貞腐れた顔しか
撮れませんでした😭😭
なので私なら半年で撮ると思います!
その子の成長具合で違うとは思いますが😅
ぽんまま
我が家は両方行きましたがハーフバースデーは人見知りのピークであんまり良く撮れませんでした😞
それに対して1歳の誕生日はニコニコで着れるドレスも少し増えてたりするので1歳がおすすめです😊
かわいい気ぐるみ?みたいな衣装も1歳まではギリギリ着れた気がします👌
ちぃ
お宮参り、お食い初め、ハーフバースデーで撮りましたが、たいして変わらないので、ハーフバースデー必要なかったかな~と思ってます笑
ちょっと撮ってもらうだけで万飛びますし…。
ハーフバースデーかバースデーかだったら、バースデーのほうを選ぶかな🤔
まま@2人目妊活
お宮参り
ハーフバースデー
1歳
で撮りました。
あとはお誕生日に3歳までは…
と思ってます!
ぴぃまま
うちは、お食い初めとお雛様が同じ時期だったのでまとめて撮ったので、お宮参り、お食い初め&初節句、1歳の誕生日の3回行きました🙆♀️
ハーフバースデー は、トイザラスの無料撮影会に行ったり、家でおめかしして撮影しました♡
コメント