※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

Baby in Carのステッカーって印象悪いですかね💦スレッドを見たら批判が…

Baby in Carのステッカーって印象悪いですかね💦
スレッドを見たら批判がすごかったので、外そうか迷います。

コメント

ありす

何かあった時に助けてもらうためなので、気にしないで貼ったらいい🙆‍♀️
私はもう10年以上貼ってます😊
批判する人は少数派ですよ!笑

はじめてのままり

印象悪いとは思いません。
が、色々なデザインが乱立していて分かりにくいので、初心者マークや紅葉マークみたいな分かりやすくて目立つマークに統一した方がいいとは思ってます😊

はじめてのママリ🔰

印象悪いとかはないですが、私はつけたことないです。

はじめてのママリ🔰

シンプル可愛いから付けてます!気にしなくていいと思います😂周りはみんな付けてます💡次車買う時は👶🏻はいなくなってるのでつけませんが!

はじめてのママリ🔰

Threads民の一部偏った方たちの意見なので、「ああそう思う人もいるんだー」くらいで無視でよいと思います✌🏻

はじめてのママリ🔰

男の子親批判みたいに、一部の人だけだと思います。印象悪いイメージはないですが、アホなやつだと、女だからと煽る人はいると思います。

みーゆー✡

批判がすごい反面、付けてる車も大勢いますよ😊
お気になさらず。私は付けていますよ、子供もステッカー可愛いと喜んでるので。